gerb ministry
Russian
Русский
English
English
French
Français
Spanish
Español
German
Deutsch
Italian
Italiano
Portuguese
Português
український
Україн
Kazakh
Қазақша
Chinese
中文
Arabic
ﺔﻴﺑﺮﻌﻟا
Mongolian
Mонгол
Vietnamese
Tiếng Việt
Moldavian
Moldov
Romanian
Română
Türkçe
Türkçe
Главная страница О проекте Карта портала Полезные ссылки Авторизация
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31












Portal - Asociación Latinoamericano Rusia - Oferta Universitaria de las Americas y el Mundo, Rusas, estudios en rusia, universidades rusas, idioma ruso
Ruski studenti SCG
Фонд Русский мир

Владивосток глазами иностранных студентов

05.05.2014 10:33

Управление международных связей не первый год в рамках межкультурной деятельности организует фотоконкурсы для иностранных студентов. В этом году в конкурсе приняли участие студенты, которые учатся по обменным программам и живут в нашем городе не первый месяц. У всех ребят уже появились свои любимые места для прогулок и встреч с друзьями, места, которые они непременно покажут родным и близким, когда вернутся домой.

На фотоконкурс были присланы фотографии кафе, в которых студенты любят проводить время,  набережной Цесаревича и Корабельной набережной, где они любят прогуливаться в солнечные дни, фотографии рыбаков на зимней рыбалке - такая привычная картина для нас, но такая необычная и удивительная для иностранного студента, и, конечно же, фотографии мостов, которые просто не могли не попасть в фокус объективов.

В своих работах студенты показали Владивосток молодым, с красивым улыбающимся лицом русской девушки, с голубым небом и разноцветным ночным освещением.

Одним из важных условий конкурса было написать, и обязательно на русском языке, почему то или иное место является особенным для участника. Студенты рассказали, что им очень нравится Владивосток, что здесь у них появилось очень много друзей и они рады, что приехали сюда учиться.

Браун Кайли написала так: "Я взяла эти фотографии, потому что для меня они представляют сами чувства Владивостока. Мост - это символ города, и эта картина дает нам представление не только самого моста, но и растущей инфраструктуры города, что его окружает. Город растет и совершенствуется. Владивосток продолжает расти экономически, становясь более красивым каждый год. На фото ночью на воде появляется неподражаемый образ кораблей, которые стоят здесь. Свет отражается от воды, освещающий город и бизнес-здания на берегу. Живой даже ночью, этот город радует не только красотой, но дарит чувство волнения и удивления, которое вы можете найти только здесь, во Владивостоке".

Победители конкурса:

1 место - Браун Кайли (США)

2 место - Чжао Исинь (КНР)

3 место - Ван Ин (КНР)

Приз зрительских симпатий - Ли Кёнгсон (Р. Корея)

Лучшая подпись к фотографии - Ян Блэр (США)

Победители и участники конкурса получили памятные подарки с символикой ВГУЭС.

 Оргкомитет конкурса выражает благодарность Колледжу искусства и технологий ВГУЭС  и лично Хвану Владимиру Эдуардовичу, заместителю директора колледжа  за содействие в проведении конкурса и беспристрастное судейство.

Браун Кайли

Чжао Исинь

Ван Ин

Источник: http://www.vvsu.ru

Поиск
Расширенный поиск


Важное
Ссылки
FAQ
Новое
Интерактивная карта образовательных организаций (учреждений), проводящих государственное тестирование по русскому языку как иностранному

Интерактивная карта образовательных учреждений Российской Федерации, осуществляющих довузовскую подготовку иностранных граждан на бюджетной основе

Федеральный портал "Российское образование"

ЕДИНОЕ ОКНО
доступа к образовательным ресурсам
Библиотека учебных ресурсов


© 2006-2013 Министерство образования и науки Российской Федерации
При использовании материалов сайта ссылка на «Российское образование для иностранных граждан» и уведомление администратора обязательны
Федеральная информационно-аналитическая система "Российское образование для иностранных граждан" зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77 - 48613 от 16 февраля 2012 года