Перейти к содержимому


- - - - -

Может ли гражданин Узбекистана поступить в РУДН

поступление

В теме одно сообщение

#1 Т.ИСЛАМ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 14:12

здравствуйте ! Меня зовут Ислам, я гражданин Узбекистана , сейчас учусь в 3-курсе медицинского колледжа , в связи с тем что в этом году я окончу колледж и получу диплом и хотел бы свое учение продолжить в московском РУДН е на медицинском факультете на ГРАНТном основе т.к на контракт 5тысяч $ у меня нету , можете что нибудь посоветовать?

#2 Федорчук Елена

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 115 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:18

Добрый день! На форуме неоднократно отвечали на данный вопрос. В целях содействия зарубежным странам в подготовке национальных кадров Министерство образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) выделяет министерствам образования зарубежных стран государственные стипендии для приема на обучение иностранных граждан и соотечественников в федеральные государственные образовательные учреждения высшего профессионального образования за счет ассигнований федерального бюджета по программам подготовки бакалавров, специалистов, магистров, послевузовского (аспирантура, интернатура, ординатура, докторантура) и дополнительного профессионального образования (стажировка, повышение квалификации).
Для того, чтобы иметь возможность обучаться на бюджете в российском вузе Вам необходимо обратиться в Министерство образования Узбекистана. В случае, если Вы успешно пройдёте отбор, то будете рекомендованы как кандидат для обучения в российском вузе в рамках квоты. При положительном решении Межведомственной рабочей группы Минобрнауки России Международный департамент издает направление о приеме иностранного гражданина на обучение для оформления приказа по высшему учебному заведению. Обращаем внимание на то, что место обучения определяет Министерство образования и науки РФ.
Успехов!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных